MOMIAS CAKE-POP FACILÍSIMAS

Nuestra propuesta de hoy te permitirá impresionar a los invitados más exigentes en la noche de HALLOWEEN, gracias a estas simpáticas momias cake-pop con un interior diferente al que estamos acostumbrados.

INGREDIENTES (aproximadamente 30 cake-pop)

  • 1 paquete de sobaos pasiegos
  • 1 tarrina de crema de chocolate y avellanas (tipo nutella)
  • 2 tabletas de chocolate blanco
  • palitos de madera para brocheta

PREPARACIÓN

Desmenuza muy bien un paquete y medio de sobaos y añádele la crema de chocolate poco a poco.

m02

Vete amasando bien hasta que quede una consistencia a la que puedas darle forma.

m03

Preparamos bolitas (no demasiado grandes)

Derretimos dos cuadritos de chocolate blanco en el microhondas y mojamos la punta de nuestros palitos en el.

m04

Lo introducimos hasta la mitad de la bolita más o menos, para que haga la función de pegamento.

m05

Una vez tenemos todas las bolitas listas, las llevamos a la nevera unos minutos hasta que endurezca el chocolate.

Derretimos el chocolate blanco (reservando algo para la decoración final) y bañamos nuestras bolitas en él.

Las colocamos en una bandeja boca abajo

m06

Llevamos de nuevo a la nevera unos minutos para que endurezca el chocolate.

Añadimos el resto de chocolate blanco a una manga pastelera y decoramos.

m07

Llevamos de nuevo a la nevera unos minutos para que endurezca la decoración y decoramos con un lápiz de chocolate negro los ojos y la boca de nuestras momias.

m09

Y listo, tan fácil como eso, ya tenemos nuestras deliciosas momias.

20161016_210611

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s