AGUACATES RELLENOS

El AGUACATE es un alimento nutritivo pero además delicioso. En casa se come una media de uno al día; tanto en ensaladas, como en sandwich, arepas, o sólo acompañando la comida, nos encanta. En este caso, ya pensando en las cenas de estos días, hemos pensado en rellenarlos como también es tradición en casa por Navidad. La receta que proponemos es muy sencilla y SE PREPARA A LA VELOCIDAD DEL RAYO, este entrante os sacará de más de un apuro en estos días.


 

INGREDIENTES

  • AGUACATES (NO DEMASIADO MADUROS)
  • ATÚN
  • CEBOLLA ROJA
  • GAMBAS PELADAS
  • SALSA ROSA
  • HUEVO DURO (OPCIONAL)

 

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos será dorar las gambas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

En un recipiente hondo mezclamos el atún, la cebolla roja (bien picada, aunque esto es al gusto, dependiendo de si os gusta encontraros los trozos grandes o no), las gambas troceadas, el huevo rallado (en caso de usarlo), y la salsa rosa (hay quien usa mostaza dijon y mahonesa, esto es al gusto). Salpimentamos.

Cortamos los aguacates en mitades y retiramos la semilla, les sacamos una pequeña parte de la pulpa, de manera que nos quede más espacio para el relleno, y la añadimos troceada a nuestra mezcla.

Con la mezcla se rellenan las mitades y listo, podéis decorar con gambas.

A DISFRUTAR DE LAS CENAS NAVIDEÑAS!

IMG_20151212_151714

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s