BUNDT CAKE MARMOLADO

IMG_20151113_144657

Organizando mis moldes de respostería he encontrado esta maravilla aún sin estrenar. ¡CÓMO ES POSIBLE! Y, como también tenía yogurt griego y cacao en polvo sin azúcar, no lo dudé un segundo: UN BUND CAKE MARMOLADO. Sencillo, vistoso y riquísimo.


INGREDIENTES

  • 3 HUEVOS
  • 1 TAZA DE AZÚCAR
  • 1/2 DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 Y 1/2 TAZA DE YOGURT (YO HE USADO GRIEGO NATURAL)
  • 1 Y 1/2 TAZA DE HARINA
  • 1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA
  • 2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO

(NOTA: PODÉIS DOBLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y OS SALDRÁ UN BUND CAKE EN TODA REGLA, YO LO HAGO ASÍ PORQUE EN CASA SÓLO SOMOS TRES)


PREPARACIÓN

Lo primero que haremos, será engrasar bien nuestro molde con mantequilla, así el bizcocho no se pegará y lo desmoldaremos con facilidad.

Luego batimos los huevos con el azúcar muy bien.

Añadimos el aceite y el yogurt y mezclamos.

Añadimos la harina poco a poco y vamos mezclando bien.

Y, finalmente, incorporamos la levadura y el extracto de vainilla.

Una vez tenemos todo bien mezclado, pasamos al molde unas 3/4 partes de la mezcla.

20151113_172319

A la mezcla restante, le añadimos el cacao en polvo y mezclamos bien.

Esta mezcla de chocolate la pasamos al molde, justo encima de la que hemos puesto antes.

Con un tenedor, hacemos unos movimientos en zig-zag para mezclar un poco las dos masas (hasta que veamos dibujos tipo mármol)

20151113_173414

En el horno lo tendremos unos 40 minutos a 180º.

Una vez retirado del horno, esperamos 15 minutos hasta que se enfríe. Desmoldamos y a DISFRUTAR!

Podéis espolvorear con azúcar glass y cacao en polvo.

PhotoGrid_1447441778859

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s